Bio d'Or, cultivons nos valeurs bio
Bio, proche de vous
Les agriculteurs bio de Suisse produisent en saison et localement des fruits et légumes de grande qualité. Un circuit court du champ voisin à votre assiette, la garantie de l'authenticité.
Pommes de terre
Diverses variétés à chair ferme ou farineuses, Disponibles toute l'année sauf en mai/juin.
Oignons jaunes
Beaux oignons, gros calibres. Disponibles toute l'année, nouvelle récolte dès l'automne.
Topinambour
Cette racine d'antan occupe à nouveau le devant de la scène. Délicieux goût d'artichaut.
Chou Kale
Désormais incontournable, se déguste encore jeune en salade, cuite ou en chips croustillantes.
Carottes
Un classique suisse, nos carottes bio se vendent toutes l'année. Leur chair est plus douce en début de récolte (août).
Patate douce
Cultivé depuis chez nous, ce tubercule doux à chair fondante est très apprécié des enfants !
Produits méditerranéens
De bons fruits et légumes bio venus de contrées voisines et cultivés avec la même exigence de qualité que les produits locaux pour ceux qui souhaitent diversifier leur alimentation quotidienne.
Tomates cerises
Jolies tomates cherry en grappe, parfumées et savoureuses. Disponibles de juin à octobre.
Oignons jaunes
Beaux oignons, gros calibres. Disponibles toute l'année, nouvelle récolte dès l'automne.
Clémentine
Le must des clémentines corses, en version bio. Juteuses et acidulées. Disponibles de septembre à février.