Bio d'Or, cultivons nos valeurs bio

Les fruits et légumes suisses sont à l’honneur pour notre label, car nous pensons que des produits de saisons et les circuits courts sont en cohérence avec l’esprit bio. Nous proposons également quelques agrumes ou fruits venus du sud de l’Europe, de provenance certifiée.

Bio, proche de vous

Les agriculteurs bio de Suisse produisent en saison et localement des fruits et légumes de grande qualité. Un circuit court du champ voisin à votre assiette, la garantie de l'authenticité.

Pommes de terre

Diverses variétés à chair ferme ou farineuses, Disponibles toute l'année sauf en mai/juin.

Oignons jaunes

Beaux oignons, gros calibres. Disponibles toute l'année, nouvelle récolte dès l'automne.

Topinambour

Cette racine d'antan occupe à nouveau le devant de la scène. Délicieux goût d'artichaut.

Chou Kale

Désormais incontournable, se déguste encore jeune en salade, cuite ou en chips croustillantes.

Carottes

Un classique suisse, nos carottes bio se vendent toutes l'année. Leur chair est plus douce en début de récolte (août).

Patate douce

Cultivé depuis chez nous, ce tubercule doux à chair fondante est très apprécié des enfants !

Produits méditerranéens

De bons fruits et légumes bio venus de contrées voisines et cultivés avec la même exigence de qualité que les produits locaux pour ceux qui souhaitent diversifier leur alimentation quotidienne.

Tomates cerises

Jolies tomates cherry en grappe, parfumées et savoureuses. Disponibles de juin à octobre.

Oignons jaunes

Beaux oignons, gros calibres. Disponibles toute l'année, nouvelle récolte dès l'automne.

Clémentine

Le must des clémentines corses, en version bio. Juteuses et acidulées. Disponibles de septembre à février.